您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

邱村镇“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班

发布日期:2019-09-27 08:31 信息来源: 浏览次数:41 字体:

 

9月26日,邱村镇召开镇党委主题教育读书班开班式暨形势政策报告会,标志着为期6天的“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班正式开班。镇党委理论学习中心组成员,镇党委主题教育领导小组成员,各村(社区)书记、第一书记,镇二级机构负责人,机关支部书记等参加开班仪式。

会议在庄严的国歌声中开幕。全体与会人员起立,雄壮的中华人民共和国国歌响彻整个会场。随后,蒯书记作开班式动员讲话及形式政策报告,从增强学习自觉、提升学习质量、确保学习实效以及对初心的认识等几个方面带来了一场内容丰富的报告会。蒯书记在讲话中强调,举办读书班,目的是通过系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基,坚持以党的科学理论武装头脑,在学习中坚定信念,为主题教育深入开展打下更为坚实的思想基础、理论基础;学员们要提高政治站位,以更加积极主动、严肃认真的态度投入到学习之中;要集中精力,统筹处理好工作和学习关系;要深入研讨,聚焦主题,把自己摆进去、把工作摆进去,认真谈认识、谈体会、谈举措。通过本次学习班,将初心变成锐意进取、开拓创新的精神状态,变成埋头苦干、真抓实干的自觉行动,切实担负起历史赋予我们的使命,为广德追赶苏浙、挺进百强,争当长三角一体化高质量发展安徽县域排头兵做出新的更大贡献。

 

微信图片_20190927090916.jpg

扫一扫在手机打开当前页