您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

明讯科技——毅达资本战略合作签约仪式在邱村镇举行

发布日期:2019-10-16 11:11 信息来源: 浏览次数:331 字体:

 

10月15日,明讯科技——毅达资本战略合作签约仪式在邱村镇明讯科技公司举行。市领导陈红英、罗正军出席签约仪式。市直相关单位负责人,邱村镇主要负责人、分管负责人,明讯科技、毅达资本负责人等参加签约仪式。

广德市委副书记、市长陈红英首先对毅达资本一行来广合作投资表示欢迎,对我市发展现状作了介绍,并表示将继续为企业做好服务,解决企业的后顾之忧。

 

毅达资本创始合伙人史云中表示,广德发展势头迅猛,投资前景广阔,毅达资本将以本次合作为契机,继续加强在广德的合作投资,为创新创业企业提供专业资本市场服务。

随后,毅达资本负责人与邱村镇主要负责人一同考察了国家机动车产品质量监督检验中心(上海)广德基地和上汽通用汽车/泛亚汽车技术中心研发试验中心(广德)。

微信图片_20191016115201.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页