您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

邱村污水处理厂网一体化项目通水试运行启动仪式举行

发布日期:2019-11-20 08:09 信息来源: 浏览次数:133 字体:

 

11月19日,邱村污水处理厂网一体化项目通水试运行启动仪式举行,市委副书记李军出席仪式,市直相关单位负责人、邱村镇党政负责人、门口塘社区、谈里村“两委”成员、施工单位代表等参加。

镇党委书记蒯浩宁首先发表致辞,向出席仪式的领导和嘉宾表示欢迎和感谢,蒯书记表示,该项目的建成和运行,必将降低环境污染、改善人居环境,促进环境保护、生态建设,对落实乡村振兴战略,实现邱村高质量发展具有十分重要的意义。

随后,李书记对厂区污水处理设施进行实地考察,听取邱村镇负责人和施工单位负责人的汇报,详细了解污水处理厂网一体化项目的建设运营情况、工作原理、技术模式、建设内容,并要求全力做好相关工作。

据了解,该项目已完成厂区和主管网建设,污水处理厂区部分占地约30亩,设计总处理规模1万吨/日,一期5000吨/日,投资约4800万元,能够满足集镇污水处理需求。

微信图片_20191120085129.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页