您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

喜报传佳绩、军民一家亲

发布日期:2019-12-25 08:35 信息来源: 浏览次数:131 字体:

 

12月24日一大早,广德市退役军人事务局虞东武党委、李祖娥科长、邱村镇龚平副镇长一行冒着绵绵细雨来到施村村,在村委会工作人员的陪同下,来到施村村潘村组,为荣立三等功的战士王宽的父亲王和平送上立功喜报,并带来市政府给予的3000元立功奖金。

施村村王宽同志于2007年12月应征入伍,现在中国人民武装警察部队北京市武警某部服役。在今年建国70周年国庆大阅兵中负责安保工作,因工作成绩表现突出,荣立三等功。王宽同志自入伍后,以坚定的政治信念、过硬的军事素质、优良的工作作风在部队各项工作中都表现的十分出色,得到了部队领导的充分认可和高度评价,入伍十二年以来,先后7次获得部队“嘉奖”、“优秀士兵”,多次被评为训练标兵。今年年底,王宽同志因各方面表现出色再次被部队留队,转为四级军士长。

广德市退役军人事务局虞东武党委对荣立三等功的王宽父亲表示祝贺,同时送去慰问金。接到喜报后,父亲王和平为儿子在部队的出色表现倍感欣慰,希望他在部队戒骄戒躁,再建新功。

 

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页