您当前所在位置:网站首页 / 公告通知

关于我市区域核酸检测应急演练情况的通告(第19号)

发布日期:2022-04-06 07:35 信息来源: 浏览次数:265 字体:

为全面科学精准做好疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康,我市按照“全流程、全要素、全实战”的原则,于4月1-2日,在“一镇三街道”城区范围的15个社区(村)和经开区主园区开展了区域核酸检测应急演练。累计设置采样点112个、采样台294个,采样检测190381人,结果均为阴性。本次演练检测结果可在“皖事通”APP宣城市区域核酸采样检测信息系统查询,不再出具纸质检测报告。感谢广大居民对本次演练活动的理解和配合。

当前,新冠疫情防控形势依然严峻复杂。请广大市民及时关注疫情动态,自觉遵守我市疫情防控有关规定,时刻保持良好的个人防护意识和卫生习惯,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,配合做好亮码、测温、登记等工作,尽量减少出行和旅行,老年人群、年满3周岁幼儿等人群,如无禁忌症,应尽早完成新冠病毒疫苗的全程接种及加强针接种(序贯接种),持续巩固我市来之不易的防控成果。           

                                                                                            广德市新型冠状病毒肺炎

                                                                                              疫情防控工作指挥部

                                                                                                2022年4月3日

 

来源:健康广德

扫一扫在手机打开当前页