您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

邱村镇召开全面贯彻落实市委一届四次全体会议精神工作推进会

发布日期:2022-08-10 07:14 信息来源: 浏览次数:234 字体:

7月25日下午,邱村镇召开全面贯彻落实市委一届四次全体会议精神工作推进会,镇领导班子成员,各村(社区)第一书记、书记、副书记、副主任,各二级机构负责人,有关镇直单位负责人参会。

会上,镇党委副书记、镇长刘绍珣总结了邱村镇上半年经济工作并对下半年经济工作进行部署。他强调:一要全面抓好经济调度,二要全面抓好项目工作,三要全面抓好招商引资,四要全面抓好营商环境,五要全面抓好安全生产。

镇党委书记陈勇传达了中共广德市委一届四次全体会议精神。为进一步抓好会议精神贯彻落实,全力做好全镇下半年各项工作,他强调:

一、必须以绝对优良的作风引领发展。一是要提高政治站位改作风、强作风;二是要树牢为民宗旨改作风、强作风;三是要抓好常态长效改作风、强作风。

二、必须以团结实干的精神促进发展。一是聚焦工业发展;二是聚焦项目建设;三是聚焦乡村振兴;四是聚焦信访维稳;五是聚焦疫情防控;六是聚焦土地整治;七是聚焦服务群众;八是聚焦其他重点工作。

三、必须以奋勇争先的姿态推动发展。要坚定发愤图强、敢为人先、必为人先的信心,发扬狭路相逢勇者胜的精神,抢抓机遇、敢拼敢抢、争创一流,提升邱村在广德乃至宣城市和安徽省的位次和形象。

扫一扫在手机打开当前页