您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

广德:果园挂满“绿宝石” 游客采摘乐趣多

发布日期:2024-07-10 11:08 信息来源: 浏览次数:98 字体:

盛夏时节,广德市邱村镇芦塘村大木园的加应子进入了熟果期,400余亩的加应子树硕果累累,颗颗饱满圆润的果子如绿宝石般镶嵌其中,在阳光下显得格外诱人。

近日,芦塘村大木园加应子种植基地迎来了大批采摘游客。“听朋友说芦塘村大木园专业种植加应子,今天和朋友约着过来采摘,既满足了味蕾,又愉悦了心情,收获满满!”游客周女士说道。

“这两年我们村的加应子渐渐被更多人知晓,春天的时候百亩花开,吸引很多摄影爱好者前来,端午时节青果长成,我们出售了40万斤青果给企业做蜜饯,现在加应子完全成熟,又有很多游客前来采摘,预计今年熟果可以售卖2至3万斤。”果农单华荣开心地介绍。

据了解,芦塘村大木园利用天然高山地理优势种植加应子已有一百多年历史。2019年正式成立大木园果业农民合作社,并注册了大木园加应子商标,芦塘村加应子的品牌知名度和影响力正逐步扩大。

扫一扫在手机打开当前页