您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

邱村镇:城管开出第一张违法停车告知单

发布日期:2018-06-14 09:50 信息来源: 浏览次数:446 字体:

“你的行为已违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定,现场我们多次呼喊无人回应将车驶离,我们才对你进行处罚教育。” 邱村镇城管分局负责人对来到分局询问的违停车主解释道。6月8日,邱村镇城管分局对集镇乱停车现象进行集中整治,并开出了第一张违法停车告知单,这也是广德县第一张由乡镇城管开出的罚单。

据悉,邱村镇从三月开始在集镇内开展文明创建综合整治工作,对占道经营、违章搭建等行为进行治理,集镇面貌得到较大改观,但违章停车现象仍较为严重。

为进一步规范停车秩序,城管分局从三月开始就对集镇人行道违停车辆车主进行宣传教育,并张贴违停宣传单,五月底在道路两旁增划机动车与非机动车停车位。据邱村镇城管分局负责人介绍:“6月8日当天共开出罚单两张,每张罚款100元。下一阶段我们将加大巡查力度,以口头宣传为主,贴单处罚为辅,规范集镇停车秩序。”

20180616100206241_ezM1iC3o.png

扫一扫在手机打开当前页