您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

邱村镇召开2019年文明创建工作务虚会

发布日期:2020-01-03 07:52 信息来源: 浏览次数:111 字体:

 

为总结2019年文明创建工作,研究谋划2020年工作任务,统一思想、振奋精神、攻坚克难,2019年12月31日上午,镇党委副书记李平主持召开邱村镇2019年文明创建工作务虚会。创建办、文化站、城管分局及各村社区文明创建分管负责人参加了会议。

会上,参会各位同志总结了2019年文明创建工作,并围绕“2020年邱村镇文明创建如何做?”的总体思路,结合自身工作实际畅所欲言。镇党委委员卢桂兰对各村(社区)文明创建工作特别是新时代文明实践工作上存在的问题进行剖析,并就如何改进工作等进行了详细部署安排。

李平指出,2019年全镇文明创建工作在党委政府的高度重视和各部门、村(社区)的通力协作下,通过广大干部的共同努力,打造了许多特色亮点,取得质的变化。2020年我镇文明创建工作要抓好集镇区域、村(社区)两大模块,确保思路更加清晰,工作更重实效,活动更具创意,服务更加规范,典型更多挖掘,创建更具获得感。

 

扫一扫在手机打开当前页