您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

邱村镇机关老干党支部召开“七一”党员大会

发布日期:2024-07-10 11:07 信息来源: 浏览次数:101 字体:

为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,推动党纪学习教育走深走实,6月28日上午,邱村镇组织机关退休老党员开展“七一”党员大会,并前往广德市预防职务犯罪警示教育基地农商行分基地实地参观,开展党纪学习教育现场教学。

在警示教育基地,老党员们依次参观了“法、警、悔、清、廉”五个主题展厅。展厅通过典型案件、榜样力量,为大家敲响了廉洁自律的警钟。

在老干部党支部党纪学习教育专题党课上,支部书记聂宏德为老党员上党课。

党课通过新旧《条例》对比,阐述了新《条例》6大特点,并通过大量案例事实着重讲解了违反“六大纪律”的危害性,号召离退休党员干部当好“群众贴心人”,不断加强党性修养和道德锤炼,严于自律,严管家人和身边人,择善而交,自觉净化“生活圈”“社交圈”“朋友圈”。

退休老党员们纷纷表示,将始终听党话、感党恩、跟党走,永葆初心本色,衷心希望邱村的事业兴旺发达、邱村的发展薪火永继。

扫一扫在手机打开当前页