您当前所在位置:网站首页 / 公告通知

快看!邱村镇收到这样一封感谢信

发布日期:2024-07-10 14:19 信息来源: 浏览次数:105 字体:

2024年6月13日上午,广德市开展纪念世界献血者日暨无偿献血主题宣传活动,活动现场,宣城市中心血站为邱村镇人民政府送来一封感谢信,赞许我镇在全市无偿献血事业中的积极贡献。

与此同时,2024年安徽省世界献血者日主题宣传庆祝活动在滁州市召开,我镇荣获“安徽省2024年无偿献血先进集体入围奖”。

一直以来,邱村镇人民政府秉承着“人民至上,生命至上”的理念,大力支持无偿献血公益事业和学雷锋等志愿服务活动,以实际行动践行为群众办实事的宗旨。2023年在全镇上下共同努力和社会各界的关心支持下,镇级无偿献血工作取得了圆满成绩,全年参加无偿献血总人数227人,合计捐献320人次,献血量达519单位,超额完成献血任务,为保障临床用血需求和血液安全,维护人民群众身体健康和拯救生命做出了积极贡献。

涓涓细流汇聚无私大爱。目前,邱村镇2024年无偿献血工作已经启动,在此,我们呼吁更多爱心人士加入无偿献血队伍,更多队伍和团体支持无偿献血事业,为拯救更多生命,守护更多家庭,奉献一份爱心,传递一份希望,为打造幸福和谐的美丽邱村贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页