您当前所在位置:网站首页 / 主题教育

青春正能量·邱村奏响团十八大精神之声

发布日期:2018-09-12 08:49 信息来源: 浏览次数:311 字体:

  

   乘新时代东风,放飞青春梦想。为引领全镇青年干部深入学习宣传贯彻团十八大精神,推动全面从严治团,激励全镇青年不忘初心跟党走,牢记使命献青春。9月6日上午,邱村镇召开团十八大精神宣讲暨《习近平的七年知青岁月》学习交流会,各村(社区)、中学及机关100余名青年代表参加会议,宣城市团十八大精神宣讲团成员吴永莹为全镇青年代表做了团的十八大精神宣讲报告。团县委副书记卢志龙受邀出席会议,镇分管领导卢桂兰主持会议并讲话。

   会上,吴永莹同志围绕共青团发展历史、团十八大会议概况、团十八大报告主要内容等方面对团十八大精神进行了深入浅出的分析与解读。

   青年兴则国家兴,青年强则国家强。会议期间,镇青年团员代表立足自身,畅所欲言,大家纷纷表示将以此次盛会为契机找准定位,认真履职,敢于进取创新,乐于服务奉献,以真学真练成长成才,以实干苦干成就事业。

   团县委副书记卢志龙分享亲赴延安梁家河参观习总书记知青插队的感受,他要求广大团员干部们要深刻领会、准确把握共青团十八大精神实质,认清形势,摆正位置;摸清家底,主动作为,不断扩大朋友圈;敢干实事、能干实事、会干实事,勇于走在前列。

   镇党委委员、党委组织委员卢桂兰指出,一要迅速掀起学习宣传贯彻高潮。全镇各级团组织要深入学习团的十八大精神和《习近平的七年知青岁月》,要学原文,悟原理,领会深远意义。二要坚决贯彻团的十八大精神。青年团员要以高度的政治自觉和强烈的使命担当,牢记习近平总书记的希望和要求,争做追梦者,勇当圆梦人,为邱村建设汽车检测+小镇贡献自己的青春、智慧和力量。

 

扫一扫在手机打开当前页