您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

缅怀先烈,共谋发展——邱村镇开展革命传统教育活动

发布日期:2019-09-24 10:50 信息来源: 浏览次数:132 字体:

 

9月23日,镇党委书记蒯浩宁带领镇党政领导班子和理论中心组成员前往梅泉村,开展“重温党史忆初心,聚力发展担使命”革命传统教育活动。

微信图片_20190924112810.jpg

    在梅泉村牛毛山半山腰,由东向西一字型安葬着13位革命烈士。蒯书记一行来到墓前,怀着无比崇敬的心情,向无名烈士敬献花篮,共同缅怀革命先烈,并面向党旗重温入党誓词。在随后召开的革命传统教育研讨会上,镇退休干部姜志斌对革命烈士墓的历史事迹作了生动的介绍,镇领导万青、宋成、龚平分别进行了交流发言,既谈学习教育的感触,也立足分管工作,就邱村镇如何更好发展作了深入的探讨。
    微信图片_20190924112816.jpg
     不忘初心、牢记使命

蒯书记在发言中指出,开展革命传统教育活动,就是为了饮水思源,缅怀先烈,向烈士学习,向所有为了新中国抛头颅、洒热血的革命先烈学习,特别是在新时代,更要认真学习、深入思考、切实领悟,继承和发扬光荣传统,认识到当前发展的差距,时刻牢记中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。中心组成员特别是领导班子成员要保持旺盛的战斗力,牢记历史,勇于斗争,敢于担当,砥砺前行,为了邱村的发展夙夜在公、奋勇争先,加快邱村的高质量发展,用实际行动践行一名共产党人的初心。

微信图片_20190924112823.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页