您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

邱村镇人大视察污水处理厂建设情况

发布日期:2019-11-04 08:33 信息来源: 浏览次数:140 字体:

 

10月31日上午,邱村镇人大组织部分县、镇人大代表对污水处理厂建设情况进行视察调研。镇党委副书记李平、副镇长宋成及相关部门负责人参加。

视察组一行边走边看,详细询问了项目建设情况、建成后的污水处理方式及运营机制。在随后召开的座谈会上,镇政府对项目的实施背景、工程进度、配套设施等情况进行了专题汇报。与会代表对我镇污水处理厂项目的建设意义给予充分肯定,并提出了意见和建议。

 李书记指出,邱村镇污水处理厂建设项目是一项功在当代,利在千秋的民生工程,也是我镇改善农村人居环境的重要措施。他要求,在项目推进过程中,一要加强监管力度,特别要做好对隐蔽工程的精细化管理;二要加快工程精度,在确保安全和质量的前提下,争取项目尽快建成使用。

 

微信图片_20191104091411.jpg

扫一扫在手机打开当前页