您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

邱村镇召开全体机关干部会议

发布日期:2022-07-08 09:53 信息来源: 浏览次数:183 字体:

444444444.png

6月17日下午,邱村镇召开全体机关干部会议,会上宣布了市委对邱村镇党政主要负责同志调整的决定:蒯浩宁同志不再担任邱村镇党委书记职务;陈勇同志任邱村镇党委书记,不再担任邱村镇镇长职务;刘绍珣同志任邱村镇党委副书记、提名为镇长候选人。市委副书记、市委党校校长、二级调研员陈俊炎同志出席会议并讲话。

陈俊炎副书记代表市委对邱村镇未来工作提出希望:一是要进一步统一思想,二是要进一步突出重点,三是要进一步加强班子建设。希望邱村镇全体镇村干部,在市委、市政府的坚强领导下,以“走在前列”的姿态、“干在实处”的精神,为全镇经济社会各项事业发展作出新的更大的贡献。

蒯浩宁同志表示:完全拥护、坚决服从市委的决定。衷心感谢在邱村工作的九年时光,邱村正处在蒸蒸日上、快速发展的阶段,衷心祝愿新一届班子书写出邱村美好发展的新篇章。将一如既往的关注和支持邱村!

陈勇同志表示:完全拥护、坚决服从市委决定,深感使命光荣、责任重大。将始终把组织重托扛在肩上,把群众期盼放在心上,和全镇干部群众紧密团结在一起,为建设“富裕、幸福、美丽、和谐、平安”的新邱村而不懈奋斗!

刘绍珣同志表示:完全拥护、坚决服从市委决定。再次回到邱村工作,倍感亲切和荣幸,将始终旗帜鲜明讲政治,凝心聚力讲团结,强化作风讲规矩,认真履职,勤奋实干,全力以赴做好各项工作,不负组织信任和群众期盼!

会议在全场热烈的掌声中结束。

扫一扫在手机打开当前页